E pronto, foi bom mas acabou-se. De volta a Lisboa e ao lar, doce lar. Foi um fim-de-semana bom, mas bom. Com muito sol, piscina, praia, leitura, descanso, filmes, comidinha da boa e também muito trabalho. Decididamente o computador já é um prolongamento do meu ser, andamos sempre colados. Ontem jantámos no Pepper's, o restaurante do hotel Tivoli Marina Vilamoura, e a ementa da Algarve Chefs Week era assim uma pequena maravilha: massa tenra com morcela de arroz e cogumelos; hamburger com foie gras em aroma de trufa e cogumelos e ovo de codorniz ; e morangos salteados em tisana de citrinos com torta de laranja do Barrocal e gelado de coco. Enfim, tudo óptimo, claro. Assim que cheguei a casa corri para a balança e, milagre dos milagres, uns gramas a menos. Oh, yeah! Amanhã voltamos ao controlo alimentar. E vou também comprar pilhas novas para a balança. Cheira-me que aquilo anda marado e pouco fiável.
Delícia*
ResponderEliminarhttp://at-home-ideas.blogspot.pt/
Nom nom nom nom...
ResponderEliminarAni
tudomirrita.blogspot.pt
Não há nada como tirar umas ferias, nem que sejam mini. Mas por outro lado, não há nada melhor que voltar a casa, home sweet home :)
ResponderEliminarE epah depois dessas coisas todas com aspecto tão delicioso ainda tens umas gramas a menos?? :-o
Falando a sério, qual o segredo que ainda não nos contaste? :)
http://catarinosca.blogspot.pt
Devia ser proibido comer foie gras. Independentemente de ser bom ou não, é uma forma terrível de maus tratos aos animais. Os patos são alimentados à força com um tubo. Mas cada um tem os seus princípios e os seus valores.
ResponderEliminarMas quem é que engorda por comer uma serie de miniaturas a que chamam refeição?
ResponderEliminarUuuufff, finalmente fotografias decentes :) Parece-me que a culpa foi mais da câmara do que dos maravilhosos chefes (e retiro o "puke" da mensagem anterior kkkkk)
ResponderEliminarOs fins-de-semana no Algarve são fantásticos. O meu também foi FABULOSO!
ResponderEliminarvidademulheraos40.blogspot.com