Pub SAPO pushdown

Algarve Chefs Week

domingo, maio 27, 2012
Ontem jantámos no EMO, o restaurante do Tivoli Victoria e um dos que fazem parte da Algarve Chefs Week. Ao longo desta semana, os restaurantes envolvidos têm uma ementa específica desenvolvida pelos chefs de cada hotel. Ontem tivemos a oportunidade de provar coisas como gnochis de batata-doce e laranja, presunto e espuma de amêndoas; tacho de ovos com tomate; lombo de bacalhau albardado, escabeche de pimentos, batata-doce e funcho;  cachaço e croquete de porco preto, xerém grelhado e uvas estufadas; e uma maravilhosa sobremesa de amêndoa. Tudo inspirado na cozinha tradicional portuguesa,  com produtos da região, e de chorar por mais. Esta noite vamos experimentar outro dos restaurantes da Chefs Week, expectativas altas. E o tempo que está no Algarve? Ui! Adorava ficar aqui a falar convosco, meus queridos e pequenos póneis, mas tenho de ir piscinar, está bem?


11 comentários:

OnePlusTwo disse...

Txi!! Que bom :)


oneplustwoblog.blogspot.pt

Cátia Sousa disse...

O aspeto é estranho, mas nada como experimentar coisas novas :DD
diverte-te :)

-> giveaway no:
NADA PARA VESTIR
C á t i a S o u s a

Sofia Carvalho disse...

O aspecto é um pouco estranho mas gostava de experimentar. ;P

Beijinho


Giveaway - last chance
http://www.omeueularanja.com/2012/05/giveaway-knutsy.html

Anónimo disse...

Pequenos póneis soa demasiado superior nao acha?
Adoro o seu blog, mas esse seu comentário para com os seus leitores faz me perder a vontade de ler o resto do post.
Pessoalmente, se alguém me chamasse pequeno pónei acho que ... "pequeno pónei? Perdão??"

Mariana Carneiro disse...

Isso são amostras de comida! Comida boa é cá no norte pipoca :D

http://mylifeinaglasshouse.blogspot.pt/

Angiefgm disse...

Não "há resto do post", leu-o todo portanto. Aiii santa paciência , eu por gostar de ler este blog não quer dizer que me dê por o nome de pequeno pónei, acho que ninguém dá, não sei. Uma coisa não tem nada a ver com a outra.

Iguarias deliciosas Pipoca! Aproveita o calor e as comidinhas, aproveita tudo. :)

Patrícia disse...

É xarem e nao xerem!

apipocamaisdoce disse...

Xarém ou xerém. É a mesma coisa.

Filipa Lemos disse...

agora que falas em gnochi...tenho para aí uma receita p fazer isso, nunca experimentei. Coisas tão vistosas e apetitosas!!

Johnny disse...

Estás num dos sítios mais giros do Algarve. Aproveita bem!

Anónimo disse...

Sim pequeno pónei, tenho a certeza que o teu maior desejo era ficar aqui a falar connosco.

Enviar um comentário

Teorias absolutamente espectaculares

AddThis