Pub SAPO pushdown

Algarve Chefs Week

domingo, maio 27, 2012
Ontem jantámos no EMO, o restaurante do Tivoli Victoria e um dos que fazem parte da Algarve Chefs Week. Ao longo desta semana, os restaurantes envolvidos têm uma ementa específica desenvolvida pelos chefs de cada hotel. Ontem tivemos a oportunidade de provar coisas como gnochis de batata-doce e laranja, presunto e espuma de amêndoas; tacho de ovos com tomate; lombo de bacalhau albardado, escabeche de pimentos, batata-doce e funcho;  cachaço e croquete de porco preto, xerém grelhado e uvas estufadas; e uma maravilhosa sobremesa de amêndoa. Tudo inspirado na cozinha tradicional portuguesa,  com produtos da região, e de chorar por mais. Esta noite vamos experimentar outro dos restaurantes da Chefs Week, expectativas altas. E o tempo que está no Algarve? Ui! Adorava ficar aqui a falar convosco, meus queridos e pequenos póneis, mas tenho de ir piscinar, está bem?


11 comentários:

  1. Txi!! Que bom :)


    oneplustwoblog.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. O aspeto é estranho, mas nada como experimentar coisas novas :DD
    diverte-te :)

    -> giveaway no:
    NADA PARA VESTIR
    C á t i a S o u s a

    ResponderEliminar
  3. O aspecto é um pouco estranho mas gostava de experimentar. ;P

    Beijinho


    Giveaway - last chance
    http://www.omeueularanja.com/2012/05/giveaway-knutsy.html

    ResponderEliminar
  4. Pequenos póneis soa demasiado superior nao acha?
    Adoro o seu blog, mas esse seu comentário para com os seus leitores faz me perder a vontade de ler o resto do post.
    Pessoalmente, se alguém me chamasse pequeno pónei acho que ... "pequeno pónei? Perdão??"

    ResponderEliminar
  5. Isso são amostras de comida! Comida boa é cá no norte pipoca :D

    http://mylifeinaglasshouse.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Não "há resto do post", leu-o todo portanto. Aiii santa paciência , eu por gostar de ler este blog não quer dizer que me dê por o nome de pequeno pónei, acho que ninguém dá, não sei. Uma coisa não tem nada a ver com a outra.

    Iguarias deliciosas Pipoca! Aproveita o calor e as comidinhas, aproveita tudo. :)

    ResponderEliminar
  7. É xarem e nao xerem!

    ResponderEliminar
  8. Xarém ou xerém. É a mesma coisa.

    ResponderEliminar
  9. agora que falas em gnochi...tenho para aí uma receita p fazer isso, nunca experimentei. Coisas tão vistosas e apetitosas!!

    ResponderEliminar
  10. Estás num dos sítios mais giros do Algarve. Aproveita bem!

    ResponderEliminar
  11. Sim pequeno pónei, tenho a certeza que o teu maior desejo era ficar aqui a falar connosco.

    ResponderEliminar

Teorias absolutamente espectaculares

AddThis