Deixem-me que vos diga que vocês são uns leitores para lá de prendados no que toca a doces. Pronto, ok, com as Sobremesas do Mundo também não é difícil fazer um brilharete, mas é um facto que vocês se esmeraram. Infelizmente, só uma pessoa pode ganhar, e essa pessoa é... tchan tchan tchan tchan... a Marta Costa! Vivaaaaaa, confettis!!! Ora a Marta dedicou-se à panna cotta, mas resolveu personalizar a coisa e apresentou-nos uma receita de "panna cotta com creme de hortelã e amêndoas caramelizadas em cama de chocolate" (só o nome já nos deixa a babar), cuja receita passo a partilhar:
"Misturar a base da PannaCotta com hortelã picada, caramelizar amêndoas com açúcar e leite. De seguida, dispõem-se as amêndoas numa superfície lisa e depois de solidificarem barram-se com chocolate derretido"
Parece-me fácil e tem muito bom ar. Fica a foto para comprovar (gostei muito dos pormenores decorativos, ah ah!):
Parabéns à Marta e obrigada a todos os participantes.
4 comentários:
Muito gira a ideia de servir em flutes.
www.prontaevestida.com
Super criativa a receita :)
Sem Jeito Nenhum Blog
Sorry engano no q escrevi, pode apagar, n era aqui x) A receita ta excelente parabéns!!
Criativa a Marta! Muito bem
Sónia
Taras e Manias
Enviar um comentário
Teorias absolutamente espectaculares