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Livro de reclamações

quarta-feira, junho 16, 2010
Aproveito a pausa para almoço para dissertar sobre três pequenas questões que me andam a dar cabo dos nervos:

1) Gelatinas da Royal
São a oitava maravilha e eu enfio duas no bucho todos os dias, mas o facto de as embalagens serem arredondas nos cantos (passo a expressão) irrita-me, porque não há maneira de lá chegar com a colher e sobra sempre gelatina. Acho que vou começar a lamber a embalagem.



2) Outra coisa que também se consome muito por estas bandas são os frasquinhos de Compal Essencial, uma boa maneira de comer fruta. Não será exactente a mesma coisa, mas para mim, que odeio fruta, já é um grande progresso. E tirar a tampa ao frasquinho? Uma pessoa torce-se, contorce-se, faz o pino, tenta com os dentes, e depois lá se resigna e acaba por pedir ao macho que se encontrar mais perto. E é giro vê-los a recorrer de toda a sua força para conseguirem abrir aquela merda (desistir é que não! Nunca!). Cada vez compro menos Compal Essencial à conta desta brincadeira, por isso se calhar já começavam a pensar noutra alternativa. Digo eu.

 
3) Estou há TRÊS semanas à espera que a Halcon me dê um orçamento para a lua-de-mel. Já pedi duas vezes por telefone e uma vez na própria da agência, e não há meio. Depois queixem-se que a Abreu e o El Corte Inglés vos passem a perna. É que esses dão orçamentos na hora, meus amigos.



E pronto, agora que já desabafei o que me vai na alma posso voltar ao trabalho.

50 comentários:

Cassie disse...

txi ... o essencial é terrível! Há 2 anos a beber essa treta e nunca consegui abrir um! eu acho que é estratégia da Compal: "ainda não comeste fruta suficiente, bebe lá mais um a ver se ganhas forcinha!" beijinhos*

cassiecass

obs: o teu blog é racista! só gosta de clientes da google! :(

Mummy Profiterole disse...

Olá Pipoca, podes sempre pedir à bytravel :)
terrugem@bytravel.pt

Mummy Profiterole disse...

Olá Pipoca, podes sempre pedir à bytravel :)
terrugem@bytravel.pt

Susana disse...

Um truque para abrir os frasco do compal essencial, viras e dás umas pancadinhas na tampa, quando me disseram também achei estranho mas a verdade é que funciona....

Sairaf disse...

Como te compreendo em relação as malditas gelatinas!!!
Dá vontade de dizer aos fulanos que a forma é bonita mas não funciona com o conteúdo lá dentro e depois é babar pela gelatina que não sai e vai para o lixo!!!...
Abraço grande
Sairaf

Unknown disse...

Ahahaha Adoro seus desabafos!
E tb tou viciada nas gelatinas, já q ñ posso cair de boca nos doces, e sobra mesmo :D... Dieta é uma chatice, mas fazer o q? :) Queremos tar girinhas no verão... Louca pra depois ver seus Manolos escolhidos!

ana disse...

quanto a halcon nao sei. as outras 2?! era de se fazer uma peticao publica! nao se aguenta...

Recriar disse...

Vou ter que experimentar esse truque pois sofro do mesmo mal! Por vezes volto a colocá-lo no frigorífico e pronto! Frustrante!

Unknown disse...

Eu corto os fiozinhos da tampa com uma faca...
Mas vou experimentar a das pancadinhas

Silk disse...

Gelatina: já pensei escrever aos sinhores da Royal sobre esse mesmo tema!
Entretanto mudei para as da Danone 0% e eliminei o problema e fiquei viciada na gelatina de limão!
Compal: já escrevi aos sinhores sobre esse mesmo tema! E responderam que é a única maneira de não oxidar, contaminar, etc e mandaram-me umas embalagens à borla para me compensar!
Entretanto corto pelo picotado com um faca e lá me vou safando.
Havia por aqui um estagiário que todas as manhãs me abria o Compal mas o estágio terminou e, vá-se lá perceber, os Recursos Humanos não acharam justificável manter cá o moço só para me abrir o Compal... ele há gente!

Matilda disse...

Eu tb adoro gelatina á sobremesa, é o melhor pecado nas dietas (no fat) eh eh

Aqui por estes lados do mundo já ha muita gelatina com pedaços de fruta misturada. Assim comias os dois, a gelatina e a fruta, de uma vez.

Em Portugal ainda nao chegou aí a moda?

Beijinhos!

Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Unknown disse...

Era só para te chamar a tenção, não precisavas publicar!

Irina disse...

Beber Compal Essencial só de x-acto em punho!
Quanto à lua-de-mel podes tentar na top atlântico, cmg funciona.

Bjs

Unknown disse...

Olá Pipoca :)
Hj fui-me abastecer de gelatinas, comprei as da Danone com sabor a limão, vamos lá ver :)
Quanto ao orçamento pra lua-de-mel, não quero parecer suspeita (trabalho em turismo) mas esta altura normalmente é caótica tanto nas agências como nos operadores turísticos (que são quem fornece a maioria dos pacotes às agências). Eu trabalhei 3 anos num operador e estas alturas mais complicadas (Natal, Fim de Ano, Carnaval, Páscoa, Verão) era de cortar pulsos pq mtas vezes os operadores estão dependentes dos fornecedores e se esses se atrasam, depois é tipo bola de neve e lá ficam os clientes finais de cabelos em pé! 3 semanas é um atraso bastante significativo mas vais ver que não tarda nada tens a tua resposta :))))

Provocação 'aka' Menina Ção disse...

Não chegas ao fundo com a língua?

AG disse...

Truque para abrir o Essencial:
em vez de tentar rodar a tampa com a força apenas da ponta dos dedos, fazer um "O" com o polegar e o indicador, encaixar a tampa nesse "O" e rodar - bem mais fácil!

Lorelai disse...

É tão frustrante, a embalagem da Royal! Não me tira o sono, mas irra, eu até gosto do raio da gelatina, podiam deixar-me comê-la até ao fim :p

Dorushka disse...

Truque para a gelatina: retirar a película, virar a embalagem sobre o prato e com uma faca fazer um furo que ela fica logo desenformada. E não se perde pitada!

Celeste disse...

Comprem gelatinas Koalla. São vegetais (não de origem animal) e a embalagem é redonda, não sobra nada :) e também são deliciosas.

Unknown disse...

As gelatinas da Danone de limão são as melhores

Anónimo disse...

Nunca tive dificuldades quanto à abertura dos compais essenciais :p

Marta disse...

Também tive graves problemas com o Compal Essencial até descobrir que o segredo é levantar com uma faca ou rabo da colher a bordinha da tampa para dar ar e reduzir o vacuo. Comigo funcionou mas voltei na mesma á fruta ao natural.

RDC disse...

Truque para abrir: virar o Compal ao contrário, dar umas pancadinhas na parte de baixo e o vacuo desaparece...e plim abre-se facilmente (se se tiver com atenção até se houve plof no interior)!!

Cassie disse...

... porque sei que partilhas o meu ódio de estimação pelas vuvuzelas:
http://cassiecass.wordpress.com

eheh, xau vuvuzelas!
olá normalidade!

Suz disse...

www.dominicanatours.pt

ou outra qualquer da net

Agência de balcão nunca mais...(arrepios)

Carla disse...

Eu assino por baixo no que toca à gelatina e ao compal!!!
Não percebo porque é que complicam coisas tão simples!!!
Beijinhos

Josefina de Furstenberg disse...

Mas porque é que há tanta gente a comer gelatinas? Faz bem? Eu não sabia, pensava que era comida de criança. Será que, em dieta, se pode comer?

hum...

Alex disse...

Olá Pipoca, sigo o teu blog já há alguns meses e ainda não tinha deixado um comentário mas hoje não resisto. Porque me senti tão compreendida com essa história das gelatinas. Ainda hoje comi uma de ananás e fiquei a olhar para o fundo a pensar no desperdício... E a porra das tampas da frutinha líquida é outro grande incómodo. Parabéns pelo blog. Vou continuar a espreitar todos os dias.

Blue Shirt Girl disse...

concordo contigo nas gelatinas ! é tãooo irritante ...

http://girl-withblueshirt.blogspot.com

Anónimo disse...

ola....
tenho uma reclamaçao a fazer :p
pk é q esta semana nao houve o comentador mais parvo?
estou muito indignda....brincadeirinha pipoca,mas fico com saudades das 3feiras por causa disso.

Mariana disse...

Tenho o mesmo problema com os frasquinhos da Compal...mas experimentei a tarde o truque da AG (fazer um "O") e funciona...mesmo :D

Light disse...

hmmm olha, vai a Angola! É um óptimo destino de férias e para lua-de-mel ainda melhor. É vê-las a jogarem-se para cima do teu recente marido (na altura). Fui visitar a minha família. Na primeira semana só me dava para rir indignado e até achava piada, na segunda semana só me que queria atirar para o chão de raiva, na terceira semana, vim-me embora. Porquê? Por coisas como estas:

http://www.youtube.com/watch?v=uOXNFuEhNdk

Ps. era para ficar lá 2 meses.

Enfim, com o casamente não se brinca, com a lua-de-mel muito menos portanto roda a baiana que se encontra dentro de ti e assunto arrumado....
Good luck

A mamã da Beatriz... disse...

Ana consegues beber compal essencial de laranja???? Sabe a laranjas podres!!! É horrivel!!! Nada como frutinha natural!!! E faz tão bem!!!
Quanto à Halcon... Foste mesmo à loja? Ou pediste orçamento por mail?? Na loja é na hora...pelo menos aqui...
Gelatina... Gosto só de morango ou ananás... Arrnaja uma colherzinha de café que os restinhos nos cantos comem-se num ai!

sof* disse...

tenho uma solução espetacular para os dois primeiros problemas:

- faz a gelatina em casa e leva num tupperware, fica mais barato e é mais ecológico ;)

- desiste dos sumos, leva a fruta e dá umas dentadas, fica mais barato e é mais ecológico ;)
o único senão é ficares com as unhas cheias de restos de casca de laranja.... :D

Unknown disse...

Adorei o blog!

Pacotes da compal malandrecos, afinal não é assim tão fácil comer fruta!! XD

Alguém disse...

Quanto aos dois primeiros problemas não posso ajudar mas quanto à lua-de-mel pode sempre falar com a Diplomatatours (www.diplomatatours.pt). De preferência com a Mª José.

Anónimo disse...

Vá a uma agência mais "familiar". Por exemplo esta:
http://www.semlimite.pt/
É de umas amigas minhas e já fiz várias viagens com ela. Inclusivamente a minha lua-de-mel, com lista e tal e correu lindamente.
Boa sorte

Missanguita disse...

Sugestão Compal essencial: a tesoura serra tampa (corta o raio dos dentinhos de um dos lados e os outros logo cedem) ou mesmo a bela da caneta! Cuidado para não magoar as mãos. (Alternativas para quando não há machos, claro. Quando há, eles que se desunhem a tentar impressionar)

Angelo disse...

Assim mesmo é que é: deitar tudo cá para fora.

E se queres um conselho é mandar emails e no caso da agência, pedir o livro de reclamações!

Se precisares de ajuda é só dizeres. Há um mês que tenho uma reclamação de 3 páginas alinhavada. É só eu ter tempo de ir ao centro de emprego...

Ana disse...

Eu tb devoro as gelatinas da Royal. As da Koalla.... sorry p quem gosta mas eu.... DETESTO. O problema dos "restinhos" resolvo dando ao meu cão ;) Ele adora.
Em relação à HALCON, é preciso ter um pouco de cuidado pq o problema não é da "marca" mas sim dos funcionários. Em grandes, ou pequenas, agências (empresas) há bons e maus funcionários. MAs qd algo corre mal é a agÊncia Y e não a "Maria das Couves".
Kisses

Susana Canhola disse...

Eu vou só fazer um comentário gelatinoso, tá?
Eu não compro destas embalagens individuais. Como bastante gelatina mas compro em caixa e faço em casa, até porque acho que fica mais económico.
Mas também tenho a ideia que estas embalagens são mais calóricas que a de pacote que fazemos em casa.
O que acham? Estou errada???
Não, que ande a contar calorias, mas andamos em guerra à muito e a gelatina sempre é boa para enganar a fome.

Anónimo disse...

Pipoca amiga, já sabes das novidades do Continente do Project Runway? Eu ouvi dizer que um certo humorista ia integrar o júri! Verdade? Aguardo pela tua opinião!

carla disse...

:D quanto ao compal essencial todos os dias penso nisso. É que todas as manhas bebo um de kiwi, e se eles são dificeis de abrir, às 6h da manha são irritantemente impossiveis. (truque: cortar os picotezinhos da tampa com uma faca, mas não há tempo nem paciência).

Beijinhos

Contadora de histórias disse...

Concordo plenamente em relação às gelatinas!!! Será que ainda não perceberam que a forma do pacote não funciona... :( Tudo só para compramos mais gelatina... E viva o marketing!!!!

Palaroide disse...

http://www.tapetevoador.eu/
sao optimos

Unknown disse...

Em relação á gelatina faço-a em casa e coloco em cxs para trazer para o escritório, quanto aos sumos nada melhor que comprar uma Bimby e fazer néctares de fruta, são maravilhosos, com a vantagem de não terem corantes nem conservantes e um horror de açúcar, para não falar de que fica muito mais barato já contando com o investimento que se faz na máquina, pensa nisso e diz-me qq coisa estou á disposição!!!

A propósito, adoro este blog!!!

mp79

Unknown disse...

Ola Pipoca!
Hoje sinto-me incrivelmente inteligente... descobri q se usar uma colher de café p comer as gelatinas Royal, quase nada se perde! Só temos é que deixar de ser gulas e demorar mais!
Continua a divertir-me com o teu blog que eu gosto!

Sofia Vieira disse...

Olá Pipoca,

Podes sempre pedir á Best Travel de Vizela (por mais longe que a terrinha fique), te garanto que teres a resposta rapida assim como os melhores preços :))))

Beijos,
Sofia e Esperança (tua companheira de viagem a Cabo Verde)

Anónimo disse...

compal natural? kkkkkk deixem-me rir

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Teorias absolutamente espectaculares

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